Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Отзывы учеников
rev1
Смирнов Кирилл, 9 лет
14.06.18
Английский язык, Школа: Подольск

Я, Хомякова Елена Михайловна, бабушка Смирнова Кирилла, выражаю искреннюю благодарность за организацию и проведение качественных, познавательных занятий с детьми летом 2018г в городском летнем лагере «YES» на английском языке.

Хомякова Е.М.

rev1
Эйсмонт Зоя, Бадрутдинова Виктория, Елена Видулина, Раиса Чебаненко
31.05.18
Итальянский язык, Школа: Подольск

Очень нравится преподаватель итальянского языка Лариса Ковчан. Очень профессиональный преподаватель, при этом очень доступно , понятно и интересно!

Много интересного дополнительного материала помимо учебника.

Также нам очень нравятся дополнительные музыкальные занятия (итальянские песни).

rev1
Абдрахманова Альбина
17.05.18
Немецкий язык, Школа: Подольск

Я занимаюсь в группе немецкого языка с Кондратьевой Любовью Анатольевной с 3 марта 2018 года. Конечно, следует отметить, что я не собиралась заниматься немецким языком. Мне менеджер предложила бесплатное пробное занятие. И вот после этого пробного занятия я решила постоянно заниматься. Хочу сказать и отметить, что 2 часа пролетают просто на одном дыхании. За эти два часа мы успеваем и поговорить, используя всю необходимую лексику немецкого языка, пройти грамматику согласно плану урока, но и попеть немецкие песни. Как говорит Любовь Анатольевна, именно в песнях используется хорошая лексика, и нам ее быстрее запоминать приходится. Мы, действительно, ее запоминаем!! Я очень рада, что имею возможность заниматься в этом центре у этого преподавателя.

rev1
Приб Артем
08.05.18
Немецкий язык, Школа: Подольск

Уже 3 месяца хожу на курсы немецкого языка в центр «Yes» к преподавателю Кондратьевой Любови Анатольевне. Очень нравится метод обучения. Язык учится очень легко. Преподаватель доносит все очень просто! За эти три месяца я вижу сильный прогресс и это всего при одном занятии в неделю. Так же хочу отметить весь коллектив школы «Yes», все очень отзывчивые и доброжелательные. Как итог, рекомендую всем данную школу!

rev1
Корченко Злата, 12 лет
04.05.18
Китайский язык, Школа: Подольск

Мне нравится заниматься китайским языком. Кристина Эдуардовна очень добрая. Занятия проходят интересно, объясняют хорошо, все понятно.

rev1
Екимов Кирилл, Марков Данил, Радьков Матвей, Макарова Вероника
04.05.18
Китайский язык, Школа: Подольск

Мы счастливы! Учительница добрая, отзывчивая, вежливая, доходчиво объясняет, подбирает к каждому индивидуальный подход. В коридоре удобный диванчик, зимой в кабинете тепло. Все хорошо!

rev1
Перевалова Ульяна, 11 лет
04.05.18
Итальянский язык, Школа: Подольск

Мне очень нравится. Получаю большое удовольствие! Очень нравится и учитель, и сам язык. Очень довольна и рада, что занимаюсь именно здесь. Прекрасное место!

rev1
Гришин Роман, 29 лет
04.05.18
Немецкий язык, Школа: Подольск

Отличная атмосфера, грамотно выстроены занятия –преподаватель Кондратьева Любовь Анатольевна умело удерживает внимание аудитории, перемещаясь между различными видами образовательных активностей, вследствие чего не успеваешь устать и занятия проходят на одном дыхании. Очень доволен, рекомендую.

rev1
Фоменко София 8 лет
03.12.15 / Детские группы
Английский язык, Школа: Подольск

"Отличная атмосфера, грамотный и отзывчивый преподаватель. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Яковлевой Юлии. Моя дочь занимается третий год. Уроки подобраны грамотно, задания интересные. Чувствуется поддержка учителя, всегда приободрит и даст совет, как лучше заниматься тем или иным материалом. Софии очень нравиться школа YES. Всем рекомендую!”

rev1
Поддубная Анастасия, 9 лет
03.12.15
Английский язык, Школа: Подольск

«Учусь в школе иностранных языков YES уже 5 лет. Мне очень нравиться учительница Ковалева Екатерина. Она очень добрая и умная. В школе YES проходят экскурсии, хэллоуин, пасха и масленица. С трех лет уже можно начинать учиться. В здесь можно многому научиться, быстро говорить английские скороговорки и посетить разговорные клуб. Мне очень нравиться школа YES. Let”s go!»

letter
Пономарев Илья 10 лет,
Английский язык, Подольск
letter
Ульяна, мама Артемия,
Китайский язык, Подольск
letter
Светлана, мама Софьи,
Подольск

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Подольск

Да Нет, изменить