Иностранные языки
в Подольске
Бесплатно по России 8-925-006-63-18
Волохова Анжелика
Волохова Анжелика Подольск
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика и я учу английский в школе YES. Я занимаюсь здесь 6 месяцев. Мне очень нравятся учителя и как проходят здесь уроки.
4 Марта 2020
Коротаева Олеся
Коротаева Олеся Подольск
Я занимаюсь в школе YES уже второй год. Я попробовала несколько курсов, которые предлагает школа YES в Подольске. Занимала в разговорном клубе, это был очень интересный опыт, это хорошо подходит для тех, кто немножко подзабыл язык и хочет его восстановить. Сейчас я занимаюсь на курсе для сдачи на сертификат Кембриджа, у меня прекрасный преподаватель, с отличным знанием английского, он мне очень помогает в изучении и повышении моего уровня. И совсем недавно я присоединилась к группе испанского языка. Мне очень нравится и формат занятий, и как преподаватели ведут себя на занятиях. Здесь очень много разговорной практики, все очень четко и понятно, группы небольшие, всегда можно задать вопрос и вы будете услышаны и поняты.
4 Марта 2020
Манина Евангелия
Манина Евангелия Подольск
Благодарим Екатерину Константиновну за прекрасное преподавание французского языка, за внимательное отношение к обучающимся, творческий профессиональный подход к ученикам. Родители Маниной Евангелии.
30 Января 2019
Беспалов Данила
Беспалов Данила Подольск
Созданы все нужные условия для проведения занятий. Во время урока дискомфорта не испытываю. Педагог Екатерина очень добрый и отзывчивый человек. Прекрасно доносит материал, отлично разбирается во французском языке. Подводя итог, занятиями доволен.
28 Января 2019
Вихрова Алена
Вихрова Алена Подольск
Нам очень нравится занятия по французскому языку. Преподаватель очень добрая и хорошо объясняет. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо Вам большое! Родители Вихровой Алены
25 Декабря 2018
Аксенова Мария
Аксенова Мария Подольск
Посещаю группу по испанскому языку с ноября 2018 года. Очень довольна! Нравится преподаватель Олеся, учебный материал, содержательность уроков в целом. В течение урока время распределено очень грамотно – достаточно разговорной практики, видео, аудиозаписи, нового материала. Занятия посещаю всегда с большим удовольствием!
12 Декабря 2018
Ковалевский Антон
Ковалевский Антон Подольск
Отзыв о преподавателе испанского Олеси Фатеевой. Прекрасный преподаватель, терпеливый, позитивный и отзывчивый. Благодаря ей мой уровень испанского стабильно растет. Планирую и дальше заниматься с этим преподавателем.
4 Сентября 2018
Смирнов Кирилл, 9 лет
Смирнов Кирилл, 9 лет Подольск
Я, Хомякова Елена Михайловна, бабушка Смирнова Кирилла, выражаю искреннюю благодарность за организацию и проведение качественных, познавательных занятий с детьми летом 2018г в городском летнем лагере «YES» на английском языке. Хомякова Е.М.
14 Июня 2018
Эйсмонт Зоя, Бадрутдинова Виктория, Елена Видулина, Раиса Чебаненко
Эйсмонт Зоя, Бадрутдинова Виктория, Елена Видулина, Раиса Чебаненко Подольск
Очень нравится преподаватель итальянского языка Лариса Ковчан. Очень профессиональный преподаватель, при этом очень доступно , понятно и интересно! Много интересного дополнительного материала помимо учебника. Также нам очень нравятся дополнительные музыкальные занятия (итальянские песни).
31 Мая 2018
Абдрахманова Альбина
Абдрахманова Альбина Подольск
Я занимаюсь в группе немецкого языка с Кондратьевой Любовью Анатольевной с 3 марта 2018 года. Конечно, следует отметить, что я не собиралась заниматься немецким языком. Мне менеджер предложила бесплатное пробное занятие. И вот после этого пробного занятия я решила постоянно заниматься. Хочу сказать и отметить, что 2 часа пролетают просто на одном дыхании. За эти два часа мы успеваем и поговорить, используя всю необходимую лексику немецкого языка, пройти грамматику согласно плану урока, но и попеть немецкие песни. Как говорит Любовь Анатольевна, именно в песнях используется хорошая лексика, и нам ее быстрее запоминать приходится. Мы, действительно, ее запоминаем!! Я очень рада, что имею возможность заниматься в этом центре у этого преподавателя.
17 Мая 2018
Приб Артем
Приб Артем Подольск
Уже 3 месяца хожу на курсы немецкого языка в центр «Yes» к преподавателю Кондратьевой Любови Анатольевне. Очень нравится метод обучения. Язык учится очень легко. Преподаватель доносит все очень просто! За эти три месяца я вижу сильный прогресс и это всего при одном занятии в неделю. Так же хочу отметить весь коллектив школы «Yes», все очень отзывчивые и доброжелательные. Как итог, рекомендую всем данную школу!
8 Мая 2018
Гришин Роман, 29 лет
Гришин Роман, 29 лет Подольск
Отличная атмосфера, грамотно выстроены занятия –преподаватель Кондратьева Любовь Анатольевна умело удерживает внимание аудитории, перемещаясь между различными видами образовательных активностей, вследствие чего не успеваешь устать и занятия проходят на одном дыхании. Очень доволен, рекомендую.
4 Мая 2018
Перевалова Ульяна, 11 лет
Перевалова Ульяна, 11 лет Подольск
Мне очень нравится. Получаю большое удовольствие! Очень нравится и учитель, и сам язык. Очень довольна и рада, что занимаюсь именно здесь. Прекрасное место!
4 Мая 2018
Екимов Кирилл, Марков  Данил, Радьков Матвей, Макарова Вероника
Екимов Кирилл, Марков Данил, Радьков Матвей, Макарова Вероника Подольск
Мы счастливы! Учительница добрая, отзывчивая, вежливая, доходчиво объясняет, подбирает к каждому индивидуальный подход. В коридоре удобный диванчик, зимой в кабинете тепло. Все хорошо!
4 Мая 2018
Корченко Злата, 12 лет
Корченко Злата, 12 лет Подольск
Мне нравится заниматься китайским языком. Кристина Эдуардовна очень добрая. Занятия проходят интересно, объясняют хорошо, все понятно.
4 Мая 2018
Крылов Игорь 8 лет
Крылов Игорь 8 лет Подольск
«Пришли в школу YES в феврале 2015 года с нуля. Ребенок ходит с удовольствием и интересом. Нравиться молодой и энергичный коллектив. Чувствуется участие и забота о каждом ученике. Не скажу, что уже есть огромные успехи, но ребенок только в начале пути и думаю у него все получится. Небольшой минус в том, что сменился учитель, так как дети сложно перестраиваются и не всегда готовы к резким переменам! Но Екатерина Ковалева смогла расположить и не потерять интерес ребенка к занятиям, за что отдельное спасибо!»
Боловинцева Варвара. 3 года
Боловинцева Варвара. 3 года Подольск
«Обучением ребенка довольна. Есть ощущения, что ей интересно. Всегда с удовольствием идет на занятия. Преподаватель Зоя Каланчина доброжелательна, может найти контакт с маленькими детьми. Планируем ходить дальше»
3 Декабря 2015
Пономарев Илья 10 лет
Пономарев Илья 10 лет Подольск
«Школа мне очень нравится, потому что здесь все хорошо! Я люблю YES!»
3 Декабря 2015
Поддубная Анастасия, 9 лет
Поддубная Анастасия, 9 лет Подольск
«Учусь в школе иностранных языков YES уже 5 лет. Мне очень нравиться учительница Ковалева Екатерина. Она очень добрая и умная. В школе YES проходят экскурсии, хэллоуин, пасха и масленица. С трех лет уже можно начинать учиться. В здесь можно многому научиться, быстро говорить английские скороговорки и посетить разговорные клуб. Мне очень нравиться школа YES. Let”s go!»
3 Декабря 2015
Фоменко София 8 лет
Фоменко София 8 лет Подольск
"Отличная атмосфера, грамотный и отзывчивый преподаватель. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Яковлевой Юлии. Моя дочь занимается третий год. Уроки подобраны грамотно, задания интересные. Чувствуется поддержка учителя, всегда приободрит и даст совет, как лучше заниматься тем или иным материалом. Софии очень нравиться школа YES. Всем рекомендую!”
Данилова Елена
Данилова Елена Подольск
Я занимаюсь в школе YES уже несколько месяцев, изучаю два языка – немецкий и итальянский. Методика преподавания здесь разнообразная- мы делаем как упражнения, так и интерактивные задания. И это помогает охватить достаточно большой объем лексики и правил. Мне здесь все очень нравится и я чувствую как мой уровень языка повышается!
Макарова Вероника
Макарова Вероника Подольск
Я изучаю китайский язык в школе YES уже третий год и у меня очень большие успехи в этом языке. Сейчас нас готовят к международному экзамену по китайскому языку на третий уровень. Мне очень нравится изучать китайский в Центре иностранных языков YES.
Гамаюнов Евгений (папа)
Гамаюнов Евгений (папа) Подольск
Мы ходим в школу YES 2 года, изучаем китайский язык. Ребенку очень нравится, занятия у них проходят очень весело. Мы всем довольны и надеемся на дальнейшее, более углубленное изучение китайского языка.
Бондарев Михаил (папа)
Бондарев Михаил (папа) Подольск
Ходим два года в школу YES. Ребенок с четырех лет изучает английский и китайский язык. Все устраивает – и расписание, и результаты. Английский язык полегче, поэтому и результаты лучше, ходим два раза в неделю. С китайским результаты похуже, потому что сам язык сложнее и занимаемся всего один раз в неделю. Хотелось бы чтобы школа YES создала свои учебники по китайскому языку для детей. И было бы неплохо, ели бы к этим учебникам было дополнение – карточки с иероглифами. Преподаватели нравятся, по английскому замечательный преподаватель. Китайский у нас ведет преподаватель Кристина – мы просто в восторге! Строгая, авторитетная, но дети ее очень любят.
Заварзин Иван
Заварзин Иван Подольск
Я занимаюсь в школе YES уже три года. Хожу на курсы немецкого, английского и занимался в английской школе актерского мастерства. Мне очень нравится ходить на занятия, преподаватели очень хорошие.
Павел Сливченко Ольга Подольск
Павел Светлана, мама Софьи Подольск
Павел Хорошилова Яна Подольск
Павел Ульяна, мама Артемия Подольск
Павел Морозова Лиза Подольск
Павел Беспалов Данила Подольск
Павел Вихрова Алена Подольск
Павел Манина Евангелия Подольск
Павел Аксенова Мария Подольск
Павел Ковалевский Антон Подольск

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.